公告:星都分类目录活动优惠(2020年7月20日-2020年10月20日)可以免费发布文章投稿和免费提交网站,您没看错!免费!免费!免费!

点击这里在线咨询客服
新站提交
  • 网站:53
  • 待审:0
  • 小程序:6
  • 文章:34
  • 会员:8

尽管我国尚未制订专门针对互联网上版权(著作权)的法律和法规,但我们根据我国现行著作权法的有关原则以及我们对网上作品版权保护的 理解,就星都分类目录网站内容的版权事宜,作如下申明:

一、星都分类目录网是该网站上所有页面设计、页面内容的著作权人;未经本网站授权,任何商业行为 个人或组织不得抄袭、转载、摘编、修改本网站内容;任何非盈利性个人或者组织可以自由传播(禁止修改、断章取义等)本网站内容,但是必须注明文章或资源来 源;

二、 本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品 ,否则应当自行承担有关法律责任;

三、 本网站反对任何形式的侵害计算机软件著作权人合法权益的行为,提倡所有网民尊重著作权人的合法权益;

四、 用户通过星都分类目录网途径发表的一切原创信息,包括但不限于文章、图片、FLASH、影音文件等,其版权归星都分类目录网及该用户共同所有。星都分类目录网有权 在星都分类目录网站自行开设或与合作伙伴共同开设的其他专栏内摘录、转载和引用此类信息全部的或部分的内容。

五、 著作权人声明或者本网站受著作权人授权声明不 得转载、摘编其作品的,任何人不得擅自转载、摘编,否则必须承担一切法律后果;

六、 著作权人发现本网站载有侵害其合法权益的内容或作品,要求 本网站提供侵权人注册资料或删除所谓侵权内容,必须向本网站版权律师提供下列6项材料,否则本网站视其著作权权属抗议无效: 

1. 本人的身 份证明文件; 

2. 著作权权属证明; 

3. 侵害著作权作品在本网站的所在位置; 

4. 著作权人的必要的真实的 联系方法; 

5. 对于自身提供的上述资料的真实性的书面保证; 

6. 法律明文要求的其他资料

  • 34

    文章

  • 53

    网站

  • 8

    会员

赶快注册账号,推广您的网站吧!
热门网站
最新入驻小程序

腾讯新闻2020-07-19

腾讯新闻客户端是基于IOS、Andro

手机淘宝2020-07-19

手机淘宝(Android版)是阿里巴巴专

一淘2020-07-19

一淘是阿里巴巴旗下优选特卖平台

滴滴出行2020-06-21

滴滴一下,随叫随到。滴滴出行小程

饿了么外卖服务2020-06-21

饿了就用饿了么!小程序版,更方便,微

传图识字OCR微信小程序2020-05-31

传图识字OCR微信小程序,依托腾讯